Наша новинка Mercedes-Benz CLS 350.

Скоро встреча инвесторов или большое совещание директоров. Нужен автомобиль и не тот, на котором вы ездите каждый день. Хочется чего-то большего. Нестандартный, красивый не такой как у всех. Решение есть!

Изысканный, белоснежный… Роскошный дизайн, который сочетает в себе легкость, прочность и отличные аэродинамические показатели. Да, речь идет о Mercedes-Benz CLS 350.

Яркой деталью дизайна стали фары головного освещения в полностью светодиодном исполнении. Массивная решётка радиатора добавляет к новому дизайну каплю агрессии. Необычное исполнение кузова. Одна деталь плавно переходит в другую, изгиб за изгибом и кажется, в нем нет недостатков.

Стремительный профиль спортивного седана выделяется на дороге, а интерьер богат отделкой. Высококачественная кожа салона CLS 350 доставляет настоящее наслаждение. Стиль наблюдается даже в самой, казалось бы, не значительной детали автомобиля.

Не меньший восторг приносит Mercedes и на дорогах. Его отличная динамика и высокая управляемость приятно удивят. Но даже под всем шиком, CLS не сможет скрыть свой спортивный характер. Благодаря пакету AMG которым он оснащен, вы откроете перед собой совершенно новые возможности в управлении авто.

Забронировать авто можно по (383) 286-10-01
0