Лето уже совсем близко!

Май начинает стремительно сдавать свои позиции и в Новосибирск стремительно врывается лето! Все уже в предвкушении долгожданного отпуска: кто-то торжественно отправится покорять дачные просторы, кто-то уже купил билеты за границу.

А есть те, кто давно собирался посетить соседние города — Томск с его удивительной архитектурой, Красноярск или бесконечные просторы Алтая. Если до городов добраться не составляет проблем (поезд, автобус или автомобиль в прокат, забронированный у нас заранее) и распланировать весь свой досуг, то с поездкой на Алтай все гораздо сложнее. Куда ехать? Где остановиться? Как добираться?

В Алтае наиболее популярны три направления – Чемал, Артыбаш, область Семинского перевала. Если желания вести кочевой образ жизни, колеся по просторам республики, нет, стоит заранее определиться с маршрутом и найти подходящее место для проживания. Чемал пользуется популярностью у любителей цивилизованного отдыха. Здесь развита инфраструктура, имеется выбор гостиниц. Артыбаш находится возле Телецкого озера, поэтому подойдет туристам, влюбленным в водные развлечения. А вот район Семинского перевала прекрасен для почитателей гор.

Как добираться? В нашем автопарке есть различные варианты кроссоверов, которые отличаются комфортом, вместительностью и, самое главное, повышенной проходимостью. Не забудьте предупредить заранее вашего менеджера, что планируете поездку.

Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону или напишите в чат и наш менеджер подробно ответит на все ваши вопросы и забронирует нужный автомобиль!
Новосибирск