Знакомьтесь, Hyundai Genesis 4WD!

Парк компании «За рулём» прокат новых автомобилей» пополнился прекрасной моделью. Рады представить вам Hyundai Genesis!

Автомобиль производится автоконцерном Hyundai и позиционируется как автомобиль премиум-класса. Широкой общественности впервые был продемонстрирован в апреле 2007 года на автосалоне в Нью-Йорке и до сих пор пользуется огромной популярностью у автолюбителей всего мира.

Пожалуй, можно с уверенностью сказать, что на сегодня Genesis – один из лучших образцов инженерной мысли компании Hyundai.

Модель 2014 года выпуска оснащена новейшей системой интеллектуального полного привода HTRAC; новой многорычажной подвеской; более продвинутой, по сравнению с предыдущими моделями, системой безопасности. Седан получил систему Intelligent Drive Mode, с помощью которой водитель может выбрать режим движения (их четыре: Eco, Sport, Normal, Snow), соответствующий конкретным дорожным условиям. Таким образом, автомобиль прекрасно адаптирован к российским условиям эксплуатации.

О принадлежности Hyundai Genesis к премиальным машинам также говорят и другие приятные мелочи – их множество! – в виде дополнительного оборудования, которым оснащен автомобиль. Это, в частности, светодиодная оптика; передний и задний датчики парковки; камера заднего вида; круиз-контроль с управлением на руле; шторки: заднего стекла с электроприводом, а также задних боковых стекол; обогрев зоны покоя стеклоочистителей; ионизатор воздуха; дефлекторы обдува задних пассажиров; двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла и много, много чего ещё.

Мотор – бензиновый, Коробка переключения передач – автоматическая, восьмиступенчатая. Под капотом – 250 «лошадей». Порадует клиентов, взявших в аренду этот автомобиль, и расход топлива: в городе – 15,6 литра на «сотню», смешанный цикл – 11,4 литра, на трассе – 9 литров.

Помимо выдающихся технических характеристик, Genesis отличает продуманная до мелочей архитектура. У модели 2014 года выпуска довольно внушительные габариты. Длина – почти 5 метров (4995 мм), колёсная база – 3010 миллиметров. Это самый просторный салон в классе, о чём небезосновательно заявляет южнокорейский производитель. При этом вес автомобиля стал меньше. Кузов изготовлен из высокопрочной стали и алюминия.

Пересмотрев эргономику автомобиля, разработчики увеличили не только пространство для пассажиров, но также и объём багажного отсека, который у Hyundai Genesis 2014 года выпуска составляет 493 литра.

Кроме перечисленных выше технических и эргономических достоинств, Genesis отличает элегантность – как экстерьера, так и интерьера. Салон отделан кожей высокого качества.

Резюмируя, можно сказать, что полноприводный Hyundai Genesis – одно из самых привлекательных предложений автопрокатной компании «За рулём» в своём сегменте. Не пропустите! Бронируйте автомобиль заранее!

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: