Зачем людям большие внедорожники?

Еще каких-то 15-20 лет назад вид внедорожника вызывал интерес и закономерный вопрос: что он делает на городской улице? Сейчас по популярности и распространенности внедорожники сравнялись с седанами, которые всегда были лидерами продаж. Что послужило этому причиной? Возможно, это мода. Но нам, кажется, что у этого феномена есть и другие причины.

Эх, дороги…

Об этом всем уже надоело говорить, но в России очень мало качественных дорог. Даже в крупных городах – областных и республиканских центрах, - процент приличных дорог составляет не более 30%. Все остальное – это ухабы, выбоины, ямы и колдобины. Поэтому езда на внедорожниках, которые имеют мощную подвеску и, часто, рамную конструкцию, по таким дорогам более безопасна и комфортна.

Простор и личное пространство

Если малолитражки с виду невелики, но просторны внутри, то внедорожники обещают огромное количество пространства внутри уже своим внешним видом. В этот автомобиль можно положить все вещи, которые необходимы для дальнего путешествия и место еще останется. При этом просторный салон позволяет не только чувствовать себя свободно, но даже почувствовать уединение и отрешенность от суетного мира снаружи. И чувство, что «это всё моё» - вызывает восторг.

Надежность

Создавая внедорожники, автомобильные компании вносят в них элементы и механизмы, необходимые для прохождения внедорожных испытаний, а потому они имеют больший ресурс и больший запас прочности, чем седаны или другие типы легковых автомобилей.  

Безопасность

Безусловно, звезды Euro NCAP, имеющиеся у типовых легковушек заслужены и гарантируют безопасность при столкновении, но только с машиной такого же класса. Если произойдет столкновение малолитражки и крупного внедорожника, то исход этого «противостояния» предрешен.

Имидж – это всё

Хотим мы того или нет, но пословица, что встречают по одежке, не потеряла актуальности и в наше время. Если приехать на деловую встречу, на которой возможно заключение многомиллионного контракта, на ржавой «шестерке», но вряд ли встреча вообще состоится.  

Многофункциональность

Современные внедорожники способны выполнять сразу несколько функций. Это и представительский автомобиль, и просторный домашний перевозчик, и отличный помощник для рыбалки и охоты, и … Внедорожник может выполнять еще множество функций, которые вы для него придумаете.

Компания «За рулем» единственная в Новосибирске, располагающая большим парком внедорожников и, добавим, больших внедорожников. У нас вы можете найти автомобили разного типа и комплекции, от бюджетных Nissan Juke и Kia Sportage, до люксовых Cadillac Escalade и Toyota Land Cruiser 200. Эти автомобили достойны того, чтобы на них хотя бы один раз проехать. А чтобы это сделать, достаточно связаться с нами по телефонам или электронной почте.

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: