Статус напрокат

Автомобили давно перестали быть роскошью. Но и называть их только средством передвижения было бы ошибкой. Машина – первая в ряду тех вещей, что демонстрируют статус своего владельца. За право обладать статусным авто люди платят немалые деньги. Вот только… с автомобилями не всё так просто. Проходит немного времени с момента покупки, и новинка, ещё вчера поражавшая воображение, перестаёт быть «номером один», становясь одной из многих подобных в автомобильном потоке. Таким образом, поддержание имиджа требует постоянных капиталовложений.

Надо признать, премиальные авто – далеко не всегда удобны, особенно в условиях мегаполиса. Это и большой расход топлива, и проблемы с парковкой, дорожные пробки, которые на автомобиле внушительных габаритов не проскочить. В силу этих и подобных им причин многие, в том числе и люди весьма состоятельные, зачастую предпочитают передвигаться на небольших юрких машинках.

Но… бывает, что без респектабельного автомобиля никак не обойтись. Согласитесь, было бы странно приехать, скажем, на заключение контракта на сумму с энным количеством нулей в машине, стоит которая меньше, чем костюм представителя другой стороны. Не поймут. И это в лучшем случае.

Почему бы для этой цели не воспользоваться услугами автопроката? Заключение ли дорогого контракта, важная деловая встреча, визит к высокому чину или просто свидание – это всё случаи, требующие статусного авто. Аренда автомобиля – прекрасная возможность не ударить лицом в грязь за относительно небольшую плату.

Необходимость в аренде авто представительского или бизнес-класса, как правило, не возникает спонтанно, а значит, лучше позаботиться об этом заранее, забронировав нужный автомобиль на определённую дату или даже дни. Автопарк компании «За рулём»: премиальные Mercedes-Benz, Nissan, Toyota, Hyundai, Cadillac – к вашим услугам! Обращайтесь!

© www.arendacar.ru

 

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: