Lexus GS – настоящий VIP-седан

Вы, наверно, слышали о таком понятии, как биппу (bippu). Это искаженное японцами английская аббревиатура VIP. Под ней подразумевается тюнинг автомобиля в VIP-стиле. Это очень популярное направление стало своеобразной автокультурой. При этом в VIP-стиле может быть сделан любой автомобиль – от Suzuki Vitara до ЗАЗ-968. Правда, от этого тюнинга Запорожец не станет суперавтомобилем, а будет только ПОХОЖ на суперавтомобиль.

Вот кому не надо казаться не тем, кем он является на самом деле, так это Lexus GS. Это самый настоящий VIP-седан, без какого-либо намека на «псевдо» или «в стиле». Лучше всего этот статус автомобиля проявляется в салоне: роскошном и наполненном технологическими новинками. К ним относятся и широкоформатный LED дисплей с диагональю 12,3, и трехзонный климат-контроль, позволяющий регулировать температуру только в тех зонах, где находятся люди, и высококачественная аудиосистема Mark Levinson, позволяющая создать атмосферу «концертного зала в салоне автомобиля», и еще много других инноваций.

Изюминкой электронной начинки Lexus GS является интегрированная система управления динамикой автомобиля VDIM. Эта система координирует работу систем активной безопасности, управления характеристиками подвески, рулевого управления, двигателя и трансмиссии оптимизируя ее динамические характеристики. Всё это выводит управление автомобилем на новый уровень, недоступный при самостоятельной работе каждой из систем.

Каким двигателем оснащается этот чудо-автомобиль? Под капотом Lexus GS расположен 2,5-литровый двигатель V6, позволяющий разгоняться автомобилю до 230 км\ч, а ускорение до 100 км\ч происходит за 8,6 секунд. Переключение передач происходит с использованием 6-ступенчатой АКПП, у которой перегазовки при переходе на пониженную передачу производятся автоматически. Ну, а повышенная безопасность и устойчивость на дороге обеспечиваются системой полного привода.

Японские конструкторы, создававшие этот автомобиль, разработали новую конструкцию подвесок, как передней, так и задней. Эта новая конструкция значительно повышает уровень комфорта и уверенности водителя, а в сочетании с повышенной жесткостью кузова делает вождение динамичным и приятным.

В общем, это действительно настоящий VIP-автомобиль, воспользоваться которым вы можете если обратитесь в компанию За рулем. Приятных вам поездок!

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: