Кто первый забронировал – того и колёса!

Жизнь часто преподносит нам сюрпризы. Тем она и интересна. Ждёшь, ждёшь чего-то, и… бац! Но планировать, тем не менее, нужно, хотя бы на краткосрочную перспективу. С этим не поспоришь: только так можно много чего успеть. И если вы знаете, что через неделю вам будет нужен белый Ford, а через месяц – чёрный Mercedes, позаботьтесь об этом сегодня! Бронируйте автомобиль заранее!

Только при условии предварительного бронирования можете быть абсолютно уверены, что в нужные день и час вас будет ждать именно тот автомобиль, который вы выбрали.

О постоянно растущих ценах на товары и услуги можно не беспокоиться. Цена на аренду автомобиля не изменится. Вы получите автомобиль в аренду за ту сумму, которая была озвучена в момент бронирования авто.

Даже если по каким-либо (конечно, веским) причинам нужного вам автомобиля не окажется, вы, как минимум, получите авто того же класса. Скорее же всего, вам будет предложен автомобиль классом выше – за те же деньги. Вы ничего не потеряете, наоборот – приобретёте.

Всё, что от вас нужно, – позвонить. Обо всём остальном позаботится компания «За рулём. Прокат новых авто»!

www.arendacar.ru

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: