Ford Focus III – в кузове хэтчбек по просьбе желающих. Первым забронировавшим – карта 10% в подарок!

Ford Focus 3 хэтчбек получил от дизайнеров просто потрясающую внешность. Стиль кузова автомобиля буквально пропитан спортивностью, агрессивностью и азартом. А в кузове «хэтчбек» это еще и возможность выезжать за город на пикиники, взяв с собой все, что можно пожелать.

Еще одним неоспоримым плюсом стали ходовые характеристики Форд Фокус. Упругая подвеска обеспечивает комфорт даже на самых ухабистых дорогах, при этом имеет великолепно настроенную ходовую для прохождения крутых поворотов и уверенному движению по прямой. Форд Фокус также отлично ведет себя и в городском трафике. Машина очень быстро и вполне адекватно реагирует на малейшее изменение положения рулевого колеса. Автомат PowerShift настроен на экономию топлива. Как упоминалось выше, Ford Focus, расход бензина, которого не превышает семи литров на сто километров, является одной из самых экономичных машин в своем классе.

Забронировав автомобиль прямо сейчас, у вас есть возможность стать первым, а первым мы всегда дарим скидку и дисконтную карту, за их быстроту и смелость! 

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: