Что такое рестайлинговый Hyundai ix35 4WD 2013 г.в.?

Hyundai ix35

Популярность кроссоверов в мире находится на высоком уровне, их производят многие автопроизводители, поэтому необходимо постоянно поддерживать интерес к своим моделям. И одним из вариантов поддержания интереса является рестайлинг популярных моделей. Этот процесс и нужный, и неизбежный. Не минула сия чаша и популярный Hyundai ix35.

 

Предшественник Hyundai ix35 - Hyundai Tucson – производится уже более 10 лет, да и нынешний вариант ix35 производится уже более четырех лет. Поэтому руководство Hyundai решило обновить модель.

Дизайн

Поскольку Hyundai ix35 более ориентирован на европейский рынок, поэтому создание дизайна было поручено европейскому центру Hyundai, расположенному в пригороде Франкфурта. И пусть дизайн автомобиля не претерпел коренных изменений, тем не менее, внесенные коррективы, одновременно, оставили его узнаваемым, при этом добавив ноток футуристичности, чем и отличаются машины корейского производителя.

И в первую очередь это относится к передней части автомобиля.

Узкие стильные фары, обрамленные понизу светодиодными ходовыми огнями, черная решетка радиатора с хромированной вставкой, противотуманные фары, утопленные в бампер в «колодец» черного цвета. Все это выглядит стильно, и, в то же время, ненавязчиво.

Корма автомобиля также претерпела изменения. Фары получили характерный силуэт и контур из светодиодов. В спойлер, который выполняет не только декоративные функции, но и улучшает аэродинамику автомобиля, вставлен дополнительный стоп-сигнал. Кроме этого, в «поплавок» на крыше упрятаны антенны GPS и радиоприемника. 

Салон

Салон Hyundai ix35 функционален и, и как всегда, эргономичен.  Использование кожи придает автомобилю нотки роскоши и изящества, а прочный и  качественный пластик - практичность.

Приборная панель не лишена изящества, при этом не отвлекает лишними показаниями работы той или иной системы. Пиктограммы высвечиваются в разных цветах, чтобы привлечь внимание, к более важной детали работы автомобиля. Многофункциональное рулевое колеса можно подключить к подогреву, и тогда вам никакие морозы не страшны.

Сенсорный 7-дюймовый дисплей может использоваться не только для демонстрации карты местности, но и выступает в качестве мультимедийного центра. Кстати, в компьютер загружены очень подробные карты всей России и Европы. Так, что поездка, к примеру, по Алтайскому краю, не вызовет у вас никаких проблем. И, кроме того, на дисплей можно вывести изображение с камеры заднего вида, которая входит в комплектацию.

Второй ряд сидений может трансформироваться так, как вы пожелаете, и тогда можно добиться огромного пространства для перевозки длинномерный или габаритных предметов.

Двигатель

Hyundai ix35, которым располагает компания За рулем, оснащен 2-литровым двигателем, выдающим 150 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 197 Нм.

Двигатель связан с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Разгонная динамика составляет 10,8 сек, а максимальная скорость – 176 км\ч. Как видим, двигатель и трансмиссия делают автомобиль напористым и динамичным.

Электроника

Без электронных систем современный автомобиль представить сложно, если не сказать, что невозможно. И Hyundai ix35, тем более в максимальной комплектации, обладает ими в полной мере.

Модернизированная система полного привода, может определять характер дорожного покрытия, или того пространства, по которому двигается автомобиль. В результате электроника меняет работу двигателя, регулируя крутящий момент по колесам, перенастраивает работу амортизаторов для комфортной езды и контролирует работу электроусилителя руля. Кстати, на это стоит обратить внимание. Вместо привычного гидроусилителя, используется электроусилитель, позволяющий получать быстрый и точный отклик на движение рулевым колесом.

Система ESP не позволит вам вылететь со скользкой дороги или с асфальта, присыпанного песком. Вовремя подправит усилия на колесах, и вы точно впишитесь в поворот.

При движении в гористой местности, вам обязательно помогут система помощи при трогании в гору (НАС) и система управления торможением при спуске (DBC).

Припарковаться вам поможет система парковки и камера заднего вида.

Ну, а системы ABS, климат- и круиз-контроля, кондиционер, запуск двигателя с кнопки, сигнализация и иммобилайзер, датчики дождя и света, подогрев сидений для такого автомобиля просто подразумеваются.

Безопасность

Сразу стоит сказать, что Hyundai ix35 имеет пять звезд от Euro NCAP, что говорит о максимальной безопасности, реализованной в автомобиле.

Фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки, обеспечивают безопасность всех людей, находящихся в автомобиле.

Активные подголовники, предохраняют повреждения шеи и головы, при ударе сзади.

Заключение

Новая реинкарнация Hyundai ix35 получилась очень удачной. Конструкторам и дизайнерам удалось найти оптимальное сочетание внедорожных и дорожных качеств автомобиля. При этом, рестайлинговый ix35 может похвастаться характеристиками, которых нет у «одноклассников», и которые делают его одним самых популярных и продаваемых автомобилей в своем классе.

Если вы хотите использовать этот автомобиль для поездок, как по городу, так и для загородных поездок, то звоните в компанию За рулем, и в ваше распоряжение будет предоставлен этот отличный автомобиль.

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: