Автомобиль KIA Sportage

Эта машина появилась в автопрокате только что. Она, действительно, отражает последние веяния в области автомобильной моды. Прошу - выпуск 2014 года. Перламутровый металлик. И название - KIA Sportage.

У этой машины хорошая комплектация - Comfort. И это означает, что автомобиль оснащён всякими штуками, вроде аудиосистемы CD/MP3 со входами USB и AUX, ключа с дистанционным управлением центральным замком или функцией «Эскорт» (то есть задержкой выключения фар при закрывали замков). Но у машины есть и другие достоинства - ящик в переднем центральном подлокотнике, антиблокировочная система тормозов (ABS) и система предупреждения об экстренном торможении. Всё это в машине есть. И не только это.

Вместе с тем, автомобиль находится в бюджетной зоне. Только передний привод, бензиновый двигатель с рабочим объёмом в 2 литра и 150 л.с. Всё это превращает машину в достаточно мощный четырёхколёсный агрегат, позволяющий реализовать многие задумки. Например, насладиться быстрой и плавной ездой. И при этом сохранить все черты представительского лимузина.

Доступность машины вещь условная. Стоимость около миллиона - не так уж и мала. Поэтому бюджетная принадлежность автомобиля нуждается в подтверждении. А его-то как раз и нет. Наоборот, все ожидания владельца на бюджетные решения со временем оказываются размытыми. Sportage - машина, которая стоит меньше, чем в неё вкладывают.

Кому может пригодиться KIA Sportage 2014 года выпуска? Человеку, который хочет, чтобы его воспринимали дороже, чем он есть на самом деле. Это первое. Второе - человеку, который понимает, что стоимость машины определяет далеко не всё. И наконец, человеку, который любит экономить, но при этом не прочь потратиться на хорошую машину.

Мужественная внешность автомобиля говорит о том, что им могут управлять именно мужчины. Но не только. Легкость, с которой автомобиль управляется, говорит о том, что женские руки вполне справятся с этой машиной. Внешность обманчива. И внешность этой машины в том числе. 

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: