Аргументы в пользу

Человек, как известно, создан для счастья. Возразить тут нечего – человечество «за». Но хочется, чтобы это состояние было перманентным – едем ли мы на работу, выгуливаем собаку или проводим время с семьёй.

Мудрые китайцы счастливыми быть умеют и учат этому весь мир. И надо-то для этого, согласно их фэншуй, не так уж много – избавляться от ненужного и почаще привносить в свою жизнь что-то новое. Например – менять то, что нас окружает. Речь идёт, конечно же, о вещах, ведь, как известно, привязываться к ним не стоит, и относиться к такого рода переменам нужно легко. Но одно дело поменять, скажем, чайный сервиз, совсем другое – заменить мебель: бюджет на порядок выше. Что уж говорить об автомобиле!

Конечно, мы все периодически меняем свои авто. Одни хотят «тачку покруче», другие – «ласточку помоложе». Однако продолжительность этих периодов у всех разная. Иногда это годы… Как же быть? Вот тут-то и приходят на выручку автопрокатные компании, коих, может быть, ещё не так много, как хотелось бы, но – хвала Господу! – они уже есть!

Только автопрокат (если, конечно, вы не так богаты, как Крёз) может осуществить самые смелые ваши мечты, предоставив возможность менять машины буквально, как перчатки.

Придя в такую компанию, посетитель становится перед выбором – какой автомобиль выбрать: белый или, условно говоря, чёрный; седан или кроссовер; «немца» или «японку». Наконец, новый или подержанный? Да-да, даже этот момент для многих клиентов автопрокатных компаний совсем не так однозначен, как может показаться на первый взгляд. Уже потому, что у подержанных авто есть одно, для многих неоспоримое, преимущество – стоимость их аренды несколько, а иногда и значительно, ниже.

Впрочем, отчего же не поспорить? Ведь клиентов, берущих в аренду именно новые авто, никак не меньше тех, кто предпочитает подержанные. Кроме того, на рынке немало компаний, предлагающих к прокату исключительно новые (не старше трёх лет) машины. Тут уж без вариантов.

Так что же получит клиент автопроката, выбрав новый автомобиль? Как минимум – технически исправную машину, в которой «всё работает». Как максимум – изюминку. В любом новом авто она, безусловно, есть. Иначе современному автопроизводителю на рынке делать нечего.

KIA Rio порадует броским дизайном и динамичностью. Любимица многих автолюбителей Toyota Corolla, в уже новой версии – великолепной аэродинамикой. Chevrolet Cruze – безупречной управляемостью. Mercedes-Benz S-Class – надёжностью и ни с чем не сравнимым ощущением собственной значимости.

Но главное, что характеризует все новые авто, предлагаемые к прокату, – это комфорт передвижения и безопасность. Именно эти требования предъявляет нынешний, весьма взыскательный клиент к арендуемому авто. Что ж, это весомый аргумент в пользу выбора новой машины. Ведь комфортный и надёжный автомобиль – это новый автомобиль.

Выбор города:

Ищете автомобиль
в Новосибирске?

Нет, меня интересует
другой город: